sábado, 13 de octubre de 2012

SOPA DE GÉRMEN DE TRIGO Y VERDURAS


INGREDIENTES: 120 g de gérmenes de trigo, 2 cebollas, 1 diente de ajo, 1 tallo de cebollino, 1 cogollo de apio, 2 tallos de apio, 1 berenjena, 2 zanahorias, 4 champiñones hermosos, ½ repollo, 2 patatas, 1 litro de caldo vegetal 30 g de mantequilla, ½ manojo de perejil, 120 g de queso tierno, pimienta blanca, sal.

PREPARACION: Se dejan en remojo los gérmenes toda la noche. Por la mañana se pican las cebollas, se machaca el ajo, se parte el cebollino en anillos finos, se pelan las patatas y se dispone convenientemente el resto de las verduras cortadas en rodajas o en dados. Se unta una bandeja para microondas con mantequilla y se pone en el mismo durante 1 minuto, a 600 vatios. Después se agregan las verduras y se cuecen a la misma temperatura durante 6 minutos más. Finalmente, se incorporan los gérmenes y el caldo, se revuelve de nuevo todo bien, se salpimienta y se deja cocer en el microondas por espacio de otros 25 minutos. Por último y ya fuera del horno microondas se adorna con perejil picado y con el queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario