miércoles, 17 de febrero de 2016

SOPA GATA

INGREDIENTES: 1,5 litros de agua, 400 g de bacalao desalado, 3 dientes de ajo pelados y prensados, 150 g de pan del día anterior cortado en rebanadas finas, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharada de pimentón, pimienta negra recién molida, sal.


PREPARACION: Ponga en una cacerola al fuego el agua y el bacalao. Deje que cueza durante aproximadamente 10 minutos. Escurra el bacalao, reservando el agua de la cocción. Límpielo, desechando todas las espinas y la piel, desmenúcelo y reserve. Vierta en una sopera el aceite, el vinagre, el pimentón, los ajos y un poco de pimienta negra recién molida; incorpore el bacalao desmenuzado y las rebanadas de pan, cubra con el agua de la cocción del bacalao muy caliente, sazone con un poco de sal, si fuera necesario y sirva a continuación en cuencos individuales.

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