miércoles, 10 de octubre de 2012

CREMA DE ROSSINYOLS


INGREDIENTES: 2 cebollas, 2 puerros, 100 g de mantequilla, 1 Kg. de rossinyols, 1 litro de caldo de gallina, 50 ml de aceite de oliva, sal, pimienta, cebollino.

PREPARACION: Pelar las cebollas y los puerros y cortarlos en tiras finas. Ponerlos en una cazuela al fuego junto con la mantequilla. Cocerlo tapado, a fuego muy suave. Mientras tanto, limpiar los rossinyols, y guardar unos cuantos para la guarnición. El resto cortarlo en laminas finas y añadirlos a la cebolla y el puerro. Dejarlo cocer 5 minutos. A continuación, incorporar el caldo de gallina al conjunto y dejarlo cocer 5 minutos más. Salpimentarlo. Pasado este tiempo, triturarlo, pasarlo por un colador chino y rectificarlo de sal, si fuera necesario. Saltear los rossinyols que habíamos reservado en una sartén con un poco de aceite de oliva. Incorporar la crema al bol, ponerle los rossinyols salteados encima y acabarlo con cebollino picado.

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