INGREDIENTES: ¼ Kg. de carne de ternera, 6 cucharadas
de arroz, 1 cebolla, 3 yemas de huevo, 1 cucharada de pimentón dulce, harina,
perejil, vinagre, aceite sal.
PREPARACION: Pelar y picar la cebolla. Trinchar
finamente el perejil. Cortar la carne a pedacitos. En una cazuela con aceite
caliente, dorar la carne unos minutos, retirarla y reservarla aparte. En el
aceite restante, sofreír la cebolla a fuego lento hasta que quede transparente.
Volver a poner la carne reservada en la cazuela, espolvorearla con una
cucharada de harina, mezclarla, retirar la cazuela del fuego y añadir el
pimentón. Rociar la carne con ¼ litro de agua, espolvorear con sal y dejar a
fuego normal 15 minutos. Añadir el arroz, mezclarlo con la carne y dejar 15
minutos más en el fuego. Mientras, batir en una taza las tres yemas de huevo
con una cucharada de vinagre y medio cucharón de caldo de la sopa. Verter la
mezcla anterior en la cazuela, mezclar unos segundos, espolvorear con el
perejil picado y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario