miércoles, 10 de octubre de 2012

POTAJE DE CARNE Y ARROZ


INGREDIENTES: ¼ Kg. de carne de ternera, 6 cucharadas de arroz, 1 cebolla, 3 yemas de huevo, 1 cucharada de pimentón dulce, harina, perejil, vinagre, aceite sal.

PREPARACION: Pelar y picar la cebolla. Trinchar finamente el perejil. Cortar la carne a pedacitos. En una cazuela con aceite caliente, dorar la carne unos minutos, retirarla y reservarla aparte. En el aceite restante, sofreír la cebolla a fuego lento hasta que quede transparente. Volver a poner la carne reservada en la cazuela, espolvorearla con una cucharada de harina, mezclarla, retirar la cazuela del fuego y añadir el pimentón. Rociar la carne con ¼ litro de agua, espolvorear con sal y dejar a fuego normal 15 minutos. Añadir el arroz, mezclarlo con la carne y dejar 15 minutos más en el fuego. Mientras, batir en una taza las tres yemas de huevo con una cucharada de vinagre y medio cucharón de caldo de la sopa. Verter la mezcla anterior en la cazuela, mezclar unos segundos, espolvorear con el perejil picado y servir caliente.

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