domingo, 20 de julio de 2014

SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS CON MOSTAZA DE TRUFA

INGREDIENTES: 500 g de espárragos blancos en conserva con su caldo, 1 yogur griego natural sin azúcar, 3 cucharadas de mayonesa, 3 cucharadas de mostaza de trufa (puedes mezclar una mostaza suave con un hilo de aceite de trufa), pimienta, sal, aceite de oliva.


PREPARACION: Cortamos los espárragos, reservamos las puntas en un par de cucharadas de jugo de los espárragos para que no se sequen. Ponemos el resto en un vaso batidor (sin el caldo), junto con el yogur, la mostaza y la mayonesa. Trituramos y vamos mezclando poco a poco el caldo de los espárragos hasta conseguir la consistencia deseada. Pasamos por un colador chino, salpimentamos y dejamos enfriar en el frigorífico hasta la hora de servir. A la hora de emplatar, servimos en tazas pequeñas adornando con las puntas de espárragos que teníamos reservadas y un hilo de aceite de oliva.

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