INGREDIENTES: 400 g de carne de buey, 200 g de judías
verdes, 2 puerros, 1 cebolla, 2 zanahorias, 4 patatas, 1col pequeña, 1 coliflor
pequeña, 2 espigas de maíz, 200 g de calabaza, 50 g de tocino, 100 g de
salchichas, 1 lata de tomate frito, 150 g de arroz, sal.
PREPARACION: Se pone a hervir 3 litros de agua en una
olla grande y cuando empiece a hervir, se echa la carne, se espuma y se sala el
agua. Se limpia la col, la coliflor, las judías y la calabaza y se corta a
trozos regulares. Cuando la carne haya hervido unos 30 minutos se añaden a la
olla las hortalizas, el maíz, el tocino y las salchichas, dejando que hierva
todo junto unas 2 horas aproximadamente. Entonces se cuela el caldo y se hace
una sopa con el arroz. Finalmente, se corta la carne de buey y se sirve en una
fuente con los demás ingredientes, con la salsa de tomate por encima.
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