viernes, 12 de octubre de 2012

COCIDO DE LA PAMPA


INGREDIENTES: 400 g de carne de buey, 200 g de judías verdes, 2 puerros, 1 cebolla, 2 zanahorias, 4 patatas, 1col pequeña, 1 coliflor pequeña, 2 espigas de maíz, 200 g de calabaza, 50 g de tocino, 100 g de salchichas, 1 lata de tomate frito, 150 g de arroz, sal.

PREPARACION: Se pone a hervir 3 litros de agua en una olla grande y cuando empiece a hervir, se echa la carne, se espuma y se sala el agua. Se limpia la col, la coliflor, las judías y la calabaza y se corta a trozos regulares. Cuando la carne haya hervido unos 30 minutos se añaden a la olla las hortalizas, el maíz, el tocino y las salchichas, dejando que hierva todo junto unas 2 horas aproximadamente. Entonces se cuela el caldo y se hace una sopa con el arroz. Finalmente, se corta la carne de buey y se sirve en una fuente con los demás ingredientes, con la salsa de tomate por encima.

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