INGREDIENTES: 1 coliflor grande, 12 conchas de vieras,
3 cucharaditas de caviar, 1 pastilla de caldo de ave, 35 cl de nata liquida, 30
g de mantequilla, sal, pimienta molida.
PREPARACION: Separe los ramilletes de la coliflor y
póngalos en una olla junto con 1 litro y medio de agua hirviendo con un poco de
sal. Cuente 20 minutos de cocción desde que el agua empiece a hervir de nuevo.
Mientras tanto, la ve y seque las vieras y córtelas por la mitad a lo ancho.
Prepare un caldo, diluyendo la pastilla de caldo de ave en 50 cl de agua que
hierva ligeramente. Pase por la batidora los ramilletes de coliflor, junto con
la nata liquida y el caldo, hasta obtener una crema espumosa. Sazone con sal y
pimienta. Resérvela en caliente. Ponga a calentar en una sartén antiadherente y
rehogue las vieras a fuego vivo, 10 segundos por cada lado, lo justo para que
queden marcadas. Reparta la crema de coliflor en platos hondos precalentados, distribuya
las vieras por encima, espolvoree con algunas huevas de caviar y sirva la crema
enseguida.
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