INGREDIENTES: 1 Kg. de huesos de ternera, 1 manojo de
hierbas finas, 2 docenas de caracoles de viña, 50 g de mantequilla, 3 chalotes,
perejil, cebollino, eneldo, 2 dientes de ajo, 250 ml de nata, mejorana, 1 dl de
vino, 4 cucharadas de dados de pan frito, pimienta, sal.
PREPARACION: Los huesos de ternera se cuecen en 2
litros de agua con sal y las finas hierbas durante 2 horas, hasta que el agua
se haya evaporado en una tercera parte. Aparte, una vez bien limpios los
caracoles, se cuecen durante 15 minutos, añadiéndoles la mantequilla, los
chalotes picados, así como el resto de hierbas y los dientes de ajo. Una vez
cocidos los caracoles se les incorpora el caldo de los huesos y la nata y se
deja todo al fuego otros 2 minutos. Entonces se sazona con sal, pimienta y
mejorana, agregando finalmente el vino. Se sirve con los dados de pan frito y
el cebollino finamente cortado.
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