sábado, 13 de octubre de 2012

SOPA DE AJO ANDALUZA


INGREDIENTES: 400 g de rebanadas de pan tostado, 100 g de jamón, 1 coliflor pequeña, 4 huevos, 8 dientes de ajo, pimentón dulce, aceite, sal.

PREPARACION: Lavar y trocear la coliflor. En una olla con agua y sal, dejar cocer la coliflor. En otra olla con aceite al fuego, freír los ajos pelados, agregar una cucharadita de pimentón y tostar. En la olla del sofrito, añadir el caldo de la coliflor colado, el pan tostado y sazonar. Dejar cocer todo junto unos 20 minutos, apartar del fuego y retirar los ajos. Batir los huevos y añadir a las sopas, mezclándolo todo muy bien con la ayuda de la batidora. En una sartén, con un poco de aceite, freír ligeramente el jamón cortado a daditos, distribuirlos en los platos y verter por encima la sopa muy caliente.


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