INGREDIENTES: 3 setas chinas secas, 125 g de picadillo
de cerdo, 60 g de carne picada de gamba cruda, 1 cebolleta picada,1 cucharadita
de jengibre picado, 1 cucharadita de aceite de sésamo, 1 cucharadita de
castañas de agua molidas, 2 cucharaditas de salsa de soja, 24 tortas de won
ton, 5 tazas de caldo de pollo,½ cucharadita de sal, 4 cebolletas en aros para
decorar.
PREPARACION: Ponga las setas en un bol y cúbralas con
agua caliente. Téngalas en remojo durante 30 minutos, escúrralas y retire el
exceso de agua. Quíteles los tallos y trocee los sombrerillos. Mezcle muy bien
las setas, el cerdo, la carne de gambas, la sal, la soja, el aceite de sésamo,
la cebolleta, el jengibre y las castañas. Trabaje cada hoja de won ton por separado (cubra el resto con un paño húmedo)
colocando una cucharadita de la mezcla en cada hoja. Humedezca los bordes de la
hoja y levántelos para formar un cestito. Póngalos luego sobre una fuente
enharinada y sumérjalos por tandas en una cacerola con agua hirviendo durante
4-5 minutos; luego retírelos y escúrralos. Hierva el caldo en otra cacerola.
Ponga los won ton en cuencos, decórelos con los aros de cebolleta y vierta
encima el caldo caliente.
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