INGREDIENTES: 100 g de arroz, 400 g de garbanzos, 2
patatas, 1,5 litros de agua, 50 g de tocino, 300 g de carne de cerdo, 1
codillo, 100 g de costilla de cerdo, 1 hueso de la rodilla de vaca, 2 chorizos
pequeños, sal.
PREPARACION: Ya remojados los garbanzos desde la noche
anterior, ponerlos en una olla alta al fuego junto con el agua caliente. Llevar
a ebullición, añadir la carne, el tocino, el codillo, la costilla, el hueso y
sal. Dejar cocer 2 hora y 30 minutos aproximadamente y, cuando el caldo esté
blanco, echar las patatas peladas y cortadas irregularmente y el chorizo. A los
5 minutos, añadir el arroz y dejar cocer 15 minutos o hasta que el arroz esté
cocido. Retirar del fuego y volcar todo en una fuente honda con su caldo y la
carne, el tocino, la costilla, el codillo y el chorizo cortado a rodajas.
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