INGREDIENTES: 500 g de calabaza (tipo violín), 1 trufa
(tipo melanosporum), aceite de oliva, 4 huevos, pimienta de Sechuan, sal en
escamas.
PREPARACION: En un cazo con agua hirviendo, cocemos la
calabaza pelada y sin semillas cortada a dados junto con una pizca de pimienta.
Dejaremos cocer durante 10 minutos (el tiempo final dependerá del tamaño del corte
de nuestra calabaza). Una vez tierna, sacamos la calabaza del agua y trituramos
con parte del caldo de cocción hasta obtener una crema bien lisa y homogénea,
con un color brillante, rectificamos el punto de sal. Reservamos. En una sartén
con un buen chorro de aceite, freímos los huevos, manteniendo la yema poco
hecha. Una vez fritos, los sacamos del aceite, agregamos unas escamas de sal y
cortamos con una tijera de forma irregular. Servimos la crema caliente en un
plato hondo, servimos el huevo sobre la crema y en el último instante laminamos
la trufa sobre la crema y el huevo.
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