viernes, 1 de abril de 2016

CREMA FRÍA SENEGALESA

INGREDIENTES: 2 ramas de apio, 3 cebollas, 1 zanahoria, 1 cucharadita de curry en polvo, 75 g de mantequilla, 2 manzanas reinetas. 250 ml de nata liquida, 1 pechuga de pollo con hueso, sal y pimienta.

PREPARACION: Prepare un caldo con la pechuga, 1 cebolla y 1 zanahoria. Agregue 2,5 litros de agua y cuézalo durante 30 minutos. Aparte, ponga la mantequilla en una olla. Añada las 2 cebollas restantes muy picadas, las manzanas en trocitos y las ramas de apio también picadas. Deje que se haga muy lentamente a fuego suave. Añada el caldo de pollo desgrasado, el curry, sal y pimienta. Deje hervir 30 minutos a fuego suave. Tritúrelo todo y páselo por el colador chino. Déjelo enfriar en el frigorífico (al menos 30 minutos). Pasado el tiempo, añada la nata y rectifique de curry, sal y pimienta. Sírvalo muy frío en cuencos individuales acompañado de la pechuga de pollo cortado en dados pequeños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario