INGREDIENTES: 2 ramas de apio, 3 cebollas, 1 zanahoria,
1 cucharadita de curry en polvo, 75 g de mantequilla, 2 manzanas reinetas. 250
ml de nata liquida, 1 pechuga de pollo con hueso, sal y pimienta.
PREPARACION: Prepare un caldo con la pechuga, 1 cebolla
y 1 zanahoria. Agregue 2,5 litros de agua y cuézalo durante 30 minutos. Aparte,
ponga la mantequilla en una olla. Añada las 2 cebollas restantes muy picadas,
las manzanas en trocitos y las ramas de apio también picadas. Deje que se haga
muy lentamente a fuego suave. Añada el caldo de pollo desgrasado, el curry, sal
y pimienta. Deje hervir 30 minutos a fuego suave. Tritúrelo todo y páselo por
el colador chino. Déjelo enfriar en el frigorífico (al menos 30 minutos).
Pasado el tiempo, añada la nata y rectifique de curry, sal y pimienta. Sírvalo
muy frío en cuencos individuales acompañado de la pechuga de pollo cortado en
dados pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario