viernes, 1 de abril de 2016

SOPA FRÍA DE MELÓN CON ANÍS Y BEICON

INGREDIENTES: 1 melón cantaloup, 1 estrella de anís, 1 cucharada de anís seco, 4 lonchas finas de beicon, pimienta blanca. Para decorar: 4 estrellas de anís.


PREPARACION: Retira la piel y las semillas al melón y triturar la pulpa en el vaso de la batidora. Pastar con un rodillo la estrella de anís y añadir al vaso de la batidora junto con la cucharada de anís seco. Triturar de nuevo, verter en un cuenco, sazonar con pimienta blanca recién molida, mezclar bien y reservar en el frigorífico por espacio de 2 horas. Mientras tanto, encender el grill del horno a máxima temperatura. Hacer un rulo con cada loncha de beicon; luego envolver los rulos en papel de aluminio y cocinarlos en el grill hasta que queden crujientes. Repartir la sopa de melón fría en pequeños cuencos , acompañar con el beicon y decorar con una estrella de anís.

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