INGREDIENTES: 1 melón cantaloup, 1 estrella de anís, 1
cucharada de anís seco, 4 lonchas finas de beicon, pimienta blanca. Para
decorar: 4 estrellas de anís.
PREPARACION: Retira la piel y las semillas al melón y
triturar la pulpa en el vaso de la batidora. Pastar con un rodillo la estrella
de anís y añadir al vaso de la batidora junto con la cucharada de anís seco.
Triturar de nuevo, verter en un cuenco, sazonar con pimienta blanca recién
molida, mezclar bien y reservar en el frigorífico por espacio de 2 horas.
Mientras tanto, encender el grill del horno a máxima temperatura. Hacer un rulo
con cada loncha de beicon; luego envolver los rulos en papel de aluminio y
cocinarlos en el grill hasta que queden crujientes. Repartir la sopa de melón
fría en pequeños cuencos , acompañar con el beicon y decorar con una estrella
de anís.
Buenas tardes
ResponderEliminarGracias por tu recetas, son muy buenas