INGREDIENTES: 300 g de pochas frescas, 1 tomate, 1
pimiento verde, 1 cebolla, 200 g de setas shitake, 200 g de calabaza, 1 diente
de ajo, pimentón, 1 hoja de laurel, 100 ml de aceite de oliva, sal.
PREPARACION: En una cacerola, sofreímos en aceite la
cebolla, el ajo y el pimiento picados a dados pequeños. Cuando la cebolla
cambie de color, añadimos el tomate troceado, el pimentón y el laurel. Una vez
cocinado, agregamos las setas limpias y troceada junto con la calabaza pelada y
troceada. Añadimos a esté sofrito las pochas frescas y cubrimos con agua fría.
Dejamos cocer a fuego lento durante 45 minutos hasta que las pochas estén
tiernas. Ponemos a punto de sal 5 minutos antes de apartar del fuego, para que
no se endurezcan las pochas. Dejamos reposar 10 minutos antes de servirlas en
la mesa.
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