jueves, 5 de mayo de 2016

SOPA DE PAN Y TOMATE

INGREDIENTES: 300 g de tomates frescos maduros, pelados y sin semillas troceados, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 diente de ajo picado, 1 rama de apio picada, 2 rebanadas de pan de pueblo del día anterior cortado a dados, 6 hojas de albahaca fresca picadas, 25 g de queso rallado, sal y pimienta.


PREPARACION: En una olla alta, ponga el aceite, el tomate, el ajo, el apio, una pizca de sal y otra de pimienta. Añada 1,5 litros de agua y llévelo a ebullición. Baje el fuego y cueza la sopa a fuego lento alrededor de 60 minutos. Retírela del fuego y déjela reposar. Unos 30 minutos antes de servirla, eche el pan y cueza la sopa a fuego lento. Con un cucharón, pásela a una sopera, espolvoree la albahaca y el queso rallado, y sírvala.

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