miércoles, 24 de agosto de 2016

GAZPACHUELO DE ARROZ

INGREDIENTES: 200 g de arroz, 100 g de jamón curado, 1 pastilla de caldo concentrado de verduras. Para la mayonesa sin huevo: 150 ml de aceite de oliva suave, 150 ml de aceite de girasol, 150 ml de leche evaporada, unas gotas de limón, sal.


PREPARACION: Empezamos preparando la mayonesa sin huevo; Poner en una vaso batidor la leche evaporada, los 2 tipos de aceite sal al gusto y unas gotas de limón. Batir unos minutos con la ayuda de la batidora eléctrica hasta obtener una mayonesa ligada. A continuación, hervir el arroz en 1,2 litros de agua junto con la pastilla de caldo concentrado desmenuzada durante 20 minutos. Mezclar la mayonesa con un poco de caldo del arroz, removiendo continuamente y añadirlo al resto de la sopa. Servirla caliente con el jamón cortado en tiras finas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario