domingo, 11 de septiembre de 2016

POCHAS CON RABO DE CERDO Y LENGUA DE CORDERO

INGREDIENTES: 2 Kg. de pochas sin desgranar, 1 tomate maduro, 1 cebolleta, 4 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1 puerro, 1 zanahoria, 4 lenguas de cordero, 2 rabos de cerdo, 250 g de guindillas frescas, agua, aceite de oliva, pimentón, perejil, sal.


PREPARACION: Desgrana las pochas, lávalas bajo el grifo de agua y ponlas en una cazuela. Cúbrelas con agua fría, agrega la cebolleta pelada entera, el pimiento entero sin tallo, el tomate entero sin pedúnculo, los dientes de ajo enteros pelados y un manojo de perejil. Sazona y deja cocer durante 20-25 minutos. Cuando estén cocidas, retira las verduras y pásalas por la batidora eléctrica. Agrega el puré a las pochas cocidas y sazona al gusto. Limpia las lenguas y los rabos, colócalas en la olla rápida, añade el puerro y la zanahoria y cúbrelas con agua. Sazona. Tapa la olla y cuece 20-25 minutos, desde el momento en que empiece a salir vapor. Retíralos y deja que se templen. Trocea los rabos e incorpóralos a la cazuela de las pochas. Pela las lenguas, córtalas. Sírvelas en una fuente, riégalas con un poco de aceite, sálalas y espolvoréalas con un poco de pimentón. Sirve las pochas en una sopera, espolvorea con un poco de pimentón y un poco de perejil picado. Para acompañar, fríe las guindillas en una sartén con aceite, cuando estén a punto retíralas a una fuente y sazónalas al gusto.

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