INGREDIENTES: 500 g de oronjas (amanita caesarea), 1
boletus edulis, 200 g de fideos finos, 50 g de queso Parmesano rallado, 2
cucharadas de piñones, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACION: Limpia bien las oronjas y el boletus y córtalos
en filetes de 1 cm aproximadamente. En una cazuela con un poco de aceite, sofríe
los ajos cortados a láminas finas y, cuando estén dorados, retíralos. Tuesta
ligeramente los piñones y resérvalos. Rehoga en la misma cazuela las setas, a
fuego muy suave para que suelten todo su jugo. Sazónalas. Cuando hayan soltado
todo su jugo, cúbrelas con agua y déjalas cocer con la cazuela tapada durante
unos 10 minutos, siempre a fuego bajo. Añade los fideos y los piñones y deja
cocer hasta que la pasta esté en su punto. Si son fideos de cabello de ángel
tardaran apenas 2 minutos. Unos segundos antes de acabar, añade el parmesano y
un par de cucharadas de aceite de oliva y mézclalo todo bien. También se le
pueden añadir algunos dados de pan frito con el aceite de los piñones.
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