INGREDIENTES: 800 g de endibias, 300 g de puerros, 600
g de patatas, 200 g de cebollas, 150 g de mantequilla, 2 litros de caldo de
pollo, 8 naranjas, 100 g de queso Mimolette, nuez moscada, sal y pimienta.
PREPARACION: Pelar las endibias, los puerros, las
patatas y las cebollas. Lave y corte en dados todas las verduras. Derretir las
mantequilla en una olla grande. Saltee todas las verduras excepto las patatas.
Añada a las verduras sal, pimienta y una pizca de ralladura de nuez moscada.
Exprima las naranjas. Cuando las verduras empiecen a cambiar de color, añada el
caldo de pollo y el zumo de las naranjas. Mezcle bien, agregue las patatas y
deje cocinar a fuego suave durante 30 minutos con la olla tapada. Una vez que
transcurra el tiempo, corte el queso Mimolette en dados pequeños y póngalos en
el fondo de unos boles individuales. A continuación, sirva la sopa bien
caliente encima de los dados de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario