domingo, 11 de septiembre de 2016

SOPA DE CHEVERNY

INGREDIENTES: 800 g de endibias, 300 g de puerros, 600 g de patatas, 200 g de cebollas, 150 g de mantequilla, 2 litros de caldo de pollo, 8 naranjas, 100 g de queso Mimolette, nuez moscada, sal y pimienta.


PREPARACION: Pelar las endibias, los puerros, las patatas y las cebollas. Lave y corte en dados todas las verduras. Derretir las mantequilla en una olla grande. Saltee todas las verduras excepto las patatas. Añada a las verduras sal, pimienta y una pizca de ralladura de nuez moscada. Exprima las naranjas. Cuando las verduras empiecen a cambiar de color, añada el caldo de pollo y el zumo de las naranjas. Mezcle bien, agregue las patatas y deje cocinar a fuego suave durante 30 minutos con la olla tapada. Una vez que transcurra el tiempo, corte el queso Mimolette en dados pequeños y póngalos en el fondo de unos boles individuales. A continuación, sirva la sopa bien caliente encima de los dados de queso.

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